Мой маленький принц

Мой маленький принц, на планете твоей -
Так мало достойных, так много б**дей.
Завяли все розы и блеет баран.
Цветут там лишь трусость и самообман.

Спасибо за всё, но теперь летай сам.
Я верю поступкам, не верю словам.
Банально до рвоты, моё сердце - в хлам.
Нам нечего больше делить пополам.

В мечте Антуана есть правда одна,
Тебе, к сожаленью, она не важна.
Но всё же озвучу, так будет честней.
Чем чище планета, - тем меньше б**дей!


Рецензии