Обращение к мужчинам

Не надо женщин понимать,
Их надо чувствовать всем телом,
Чтоб каждой клеткой осознать,
Чего Она в тот миг хотела.
Их надо чувствовать душой,
С закрытыми глазами видеть,
Чтобы случайно, второпях,
Пренебреженьем не обидеть.
Не надо женщин подгонять
Под идеала совершенство,
Ведь в уникальности своей
Она для ваших глаз блаженство.
Их надо просто принимать,
Любить за все их недостатки.
Вам не под силу нас понять,
Мы - ваши вечные загадки.


Рецензии