Чего боится любовь

ЧЕГО БОИТСЯ ЛЮБОВЬ



Любовь не боится огромной разлуки,
Она погибает от маленькой лжи,
Обнять невозможно, ломаются руки,
И тают иллюзий скупых  миражи.

Спадают оковы, наглазники, шоры,
Когда жёсткой правдой отметится путь,
Растает Любовь не от яростной ссоры,
А там, где  доверья утрачена суть.

Всё можно простить и понять и увидеть,
Но Сердцу влюблённому глаз не дано,
Его один раз только можно обидеть,
Потом не исправить— уже всё равно.


9.03.2020


Рецензии