К А

Мимолётный порыв—
Задыхаюсь в твоих обьятиях. Молчалива и счастлива.
И ты счастлив. Думаю, у нас общий мотив
Быть счастливыми(улыбаться и здравствовать.)

Помнишь,

В тот момент, когда мир уходил из-под ног,
Мы стали друг другу опорой (спасением.)
Поднимаясь на самый высокий порог
Своих чувств.( Это можно считать везением?)

А сейчас?

Ведь нам хорошо,
Даже если мир неустойчив.
Просто, каждый из нас нашёл
Небольшую частичку(хахах), и прочее...

Даже здесь,

В лабиринте, где много углов.
Мы теряемся вновь и вновь.
Но мы счастливы!
Слышишь?!
Мы. Останемся. Счастливы.
Потому что я чувствую, как ты дышишь.


Рецензии