А у дороги нет конца

                Л.
Ты летишь в своих снах по дороге сквозь туман, мглу, дождь, снег, солнце. дворники работают, мотор слегка урчит. Мир статичен снаружи и бешено несется внутри тебя.
Я сижу перед монитором, я сжимаю подушку, я лежу в ванной, я пишу о тебе стихи.
Кадр и я вижу себя ребенком, вот я стою смешная в ночнушке, ищу подарки под елкой. Я прижимаю к груди красного зайца с смешными ушами, я жду чуда.
Кадр и я вижу тебя с новой машинкой, твои глаза горят, ты рад. Ты дождался своего чуда... фары горят, дверки открываются...
Кадр и я вижу себя танцующей с тобой, за окном ночь, дом в далекой глуши, точкой двое прижались друг к другу и в этот миг нет никакого завтра, вчера, только сейчас.
Кадр и я вижу себя с другим тобой, твой подоконник в пыли, ты не спал сутки. Твои теплые глаза так радуются мне, ты ждешь меня всегда. И всегда дожидаешься.
Всё любовь и все любовь, постоянное движение частиц атомов.
Я вижу тебя дождавшимся чуда - ты едешь вдаль на мотоцикле куда глаза глядят.
Я вижу себя со своими чудесами - сотни людей, которым я помогла, книги, мои книги... Море... любовь, объятья.
Ты мчишь на мотоцикле вдаль. Я ныряю за своим скатом. Ты готовишь фо бу, я пеку муравейник.
Два разных сумасшедших по своему романтика.
Мы все встретимся там, где светится одна точка - в нашем сердце.

Нет ни начала, ни конца. В разных людях мы всегда встречаем себя...


Рецензии