Дом

Она живёт  в том самом доме,
Но я боюсь к ней подойти.
Боюсь отвергнет, не полюбит,
Не примет, не благословит.
          
В стенах страдания живу
И не пойму зачем люблю.
 А может это все мечты?
И нет любви на самом деле.
А может я всего лишь сплю?
И потерялся в днях недели.
Но все же это не пойму.
       
Сейчас сижу вот у окна
И вспоминаю те года.
Она живёт в том самом доме,
Уже с другим, а я один....


Рецензии