Мечты затмили сердце...

Вечернею порою,
Когда уже все дома.
Мы шли вдвоём с тобою -
Ты тихо говорил:
Что скоро скажешь Слово -
Заветное такое.
И отказаться от него -
Я бы не смогла ! ! !

Я ночь совсем не спала,
Мечты всё согревала:
Что же будет этой весной ?
Наверное, предложишь -
С тобою - повеньчаться,
Наверное решился -
Сказать мне про Любовь ???

Мечты затмили сердце
И настроение - "на ура" !!!
Родителям сказала,
Подруг - предупредила,
Что скоро замуж - выйду Я!!!

Как говорят - до срока -
Зря тайну Я раскрыла.
Про эту ли Он тайну -
Сказал мне вечерком?
А утром Он уехал,
Забрав с собою - "Слово"
И долго Я надеялась,
Что позвонит : Открой !"

Мечты, как ветром сдуло,
Почуяли беду.
Я почтальона утром теперь
Встречаю на бугру !
Но, видно, кончились чернила,
Понять мне  - нету сил.
Иначе бы простился -
Хотя и не любил.


Рецензии