Весна

Весна. И солнце вновь покажет фокусы,
Лучи раскинув, обнимая мир,
И снова расцветут на грядке крокусы,
Устроив пчелкам очень ранний пир.
Весна. Начало новой жизни,
Для всех растений и цветов,
Весна – пора цветенья вишни,
Пора для песенок котов.
Весной пробудится что спало,
Пережидая зимний день,
Весны всегда мне будет мало!
Люблю весну, когда цветет сирень.


Рецензии