Мой свет

Ты лучик света, а во мне одна тьма,
Сильно люблю, но меня не ищи,
Тебя ведь выпью я до дна,
Пока ты освещаешь наши пути.

Ты красива, как последний день,
Муза, снизошедшая с небес.
Уловишь мой силуэт, мою тень?
Ты словно ангел, а я бес.

Ты и я, идём наперекор судьбе,
Этот побег мы затеем снова.
Скажи, что полюбила ты во мне,
Коль своей жизнью назвать готова.

02.03.2020


Рецензии