Перед сном

Спою тебе для крепкого сна,
Расскажу о полянах с цветами.
С тобой каждый день-весна,
Весна с корицей, с чудесами.

Хочешь звезду назову в твою честь?
Не устоять пред твоими очами.
Хочешь в моём сердце засесть?
Хотя ты там уже давно, с концами.

Поцелую и на ушко шепну,
Как сильно тебя люблю.
И на груди твоей я усну,
Тобою жажду свою утолю.

04.12.2019


Рецензии