Мужчины-рыцари, мужчины

Мужчины-рыцари, мужчины,
Дарите женщинам любовь,
Их обнимайте без причины,
Чтоб закипала в жилах кровь,
Чтобы светились все от счастья,
Чтоб никогда не знали бед,
Чтоб миновали их ненастья
На протяженьи многих лет!


Рецензии