да, я тебя люблю

Да, я тебя люблю, и это так немало
И сам не знаю, как произошло
Что для меня ты жизни смыслом стала
Наверное, мне все же повезло
Я без тебя не мыслю ни минуты
И мне ужасна даже мысль сама о том
Что нам расстаться нужно почему то
И что не каждый миг нам  можно быть вдвоём
Я все твои готов простить заскоки
И все желанья исполнять твои
И неважны мне никакие сроки
Отведенные небом нам двоим
Да, я люблю, и это так внезапно
Я думал мне такое не дано
Но как то все случилось непонятно
Как в старом романтическом кино
Возможно это все и не надолго
И нас судьба с тобою разведёт
И будет мне потом ужасно больно
Но мы с тобой сейчас идём вперёд
Любовь в награду нам с тобой дана
Так пусть и не оставит нас она


Рецензии