Сорвусь мечтой

Сорвусь стремительно мечтой далекой,
Из снов исчезнув дымкой голубой.
Ведь манят очи с томной поволокой
И тихий голос,как волны прибой.....
Оставив след на девственной пороше,
Я вольным ветром закружусь в саду.
Пусть как и сад,тобой давно заброшен,
Но вот тропинку .....все таки найду.
Во снах тревожных обнимаю плечи,
Вдыхая аромат твоих волос.
Ах,как разлука душу мне калечит,
Тоска и боль....в единое сплелось...
Сорвусь ..........желанием неутолимым
Гонимый чувством страха и виной.
С тобой одной лишь встречей одержимый,
Расправив крылья снова за спиной.


Рецензии