***

Моё солнце светит лишь тебе одной,
Сезоны сменяются друг за другом
Не отдам я тебя планете другой,
Моя радость – только твоя заслуга.

Пылающие щёки, бабочки внутри,
Что ещё ты подаришь мне?
Наши никогда не разойдутся пути
Всю жизнь с тобой. Наедине.

29.11.2019


Рецензии