Эпизод

Этот эпизод сделает кому то больно,
Сколько длится этот простой эпизод,
Казалось, что вот она жизнь на ладони,
А эпизод получился не там и не тот,
Хотелось играть этот модный спектакль,
Разрушая спокойствие и одиночества тишину,
Засыпать, уткнувшись в твои ладони,
А теперь не нужны ни ладони, ни смех никому,
Эта судьба будет прожита дважды,
Парность - болезнь, но мы от неё не умрём,
Со временем стали шершавы ладони,
Одинокой тропой, там где раньше бежали, бредём,
Этот ущерб не окажется неоспоримым,
Говорят, время лечит, почему мы тогда не вдвоём,
Погадай по открытой рисунком ладони,
Оглянись и усни, потому что ещё мы живём.


Рецензии