Ты сегодня кажешься не собранной...

Ты сегодня кажешься не собранной,
Хлопаешь глазами, как сова.
А вокруг, на все четыре стороны,
Распустилась юная весна.

У тебя в глазах так много синего,
Что однажды можно улететь.
Как не стыдно быть такой красивою,
С непослушной чёлкою под медь.

Для меня ты выглядишь особенной,
От чего легко сойти с ума.
Ревностью набитая оскомина,
Не проходит с возрастом сама.


Рецензии