Кто тут просил равноправия?

Свободу и права не выпрашивают, а берут, -
только вместе с ними приходит и ответственность
за сделанное и за сказанное,
а вот этого "прицепа" ни одна женщина не любит,
а полюбившая ответственность становится мужиком.

28-6 - 87


Рецензии