В сон позови...

Ты меня снова в сон позови,
Что в рассвет улетает птицей.
Поцелуй с моих губ сорви,
Не захлопнув любви страницу.
Не пытаясь напрасно тратить
Слов,что слышать давно хотела.
Обними меня на закате
У черемухи спелой...спелой.
Позови за собой туманами,
Что сродни облакам кипучим.
Не томи душу мне обманами,
Чтоб слезам не пролиться жгучим.
Ты меня снова в сон позови,
Что в рассвет улетает птицей.
Стон души моей улови.....
Не пытаясь опять проститься.


Рецензии