Прощай любовь моя

Стою в тени, я вижу силуэт
И это ты стоишь, я знаю
В руках перебирая очередной сюжет
Я прошлое печально вспоминаю
Как было хорошо нам , пока мы вместе были
Но та пора прошла, я стал другим,
И ты уже не та , а раньше ж ,
Мы с тобою песни заводили,
Пока гуляли вместе до утра.
Ведь это было чудно , дивно
Тебе же нравилось , я видел по глазам
Но что-то резко вдруг переменилось
И узнавать тебя я перестал.
Другая стала ты , я стал не интересен
И выброшен я был из сердца твоего
Тогда я приуныл
Ведь тяжела душа поэта
А тут ещё удар ножом ,
Но знаешь , это не печалит
Я жив , моя душа жива
Ты подожди ещё немного
И может , где-то прочитав
В газете, будет заголовок
"Прощай любовь моя".


Рецензии