Возьми моё сердце с собой!!!

Возьми моё сердце с собой,
Оно  без тебя словно лёд.
Чёрный мрак над моей головой
И рассвет без тебя не придёт.
Прости, что я с тобой не рядом,
От болезней не смог уберечь.
Одна есть из многих загадок,
Почему не дождались мы встреч?
Услышь, сердце рвётся на части,
Я делю его на двоих пополам.
Ты вспомни, как млели от счастья,
Когда Солнышко светило нам.
Неслышно проникну в твой дом,
Когда сможешь родная подняться.
И стану для тебя прекрасным сном,
Чтоб никогда не расставаться.
Светить как Солнце буду с высоты
И стану твоей светлою мечтою,
Мы будем вместе: только Я и Ты
От всех несчастий я тебя укрою.


Рецензии