Лишь...

Ты и я— лишь кадры на плёнке,
Хранящейся  на чердаке.
Нас нашли у детской пелёнки,
В царящем вокруг бардаке.

Ты и я — лишь облако пыли,
Летящее по чердаку.
Хорошо, что окно не открыли,
Погибнуть не дав бардаку.

Ты и я— деревянные доски,
Лежащие вдоль чердака.
Хозяин у входа оставил наброски—
Особый уют бардака.

Ты и я— живущие души,
И нам бы покинуть чердак,
Летя до воды, до суши,но

Мы и есть бардак.


Рецензии