Пишу тебя я мало строк!!

Любовь! Пишу тебя я мало строк,
Не чувствую я жизни без тебя.
Не представляешь, как я одинок,
Туманы только по-утрам клубят.
Непрерывно дождь стучит в окно,
Из тела словно душу вынимает.
Жить без тебя мне точно не дано,
Судьба, наверно, это понимает.
А я молю Всевышнего, молю,
Чтоб засияла вновь твоя звезда.
И чтоб Любимая моя ЛюбЛю,
Звонила мне почаще иногда.
Звони мне днём и даже ночью,
Ведь я не сплю, душа болит.
Известий от тебя я ожидаю очень,
Не прекращаю я своих молитв.
Беседует со мной серпастая Луна,
Она ночами в небесах скучает.
Который год кружит совсем одна,
Но вот Земля её не замечает.
Но я надеюсь, дождь пройдёт,
Исчезнут беды вместе с ним.
И обязательно рассвет придёт,
Вернётся счастье к нам двоим...


Рецензии