Я как-то до тебя жила

Я как-то до тебя жила
И как-то, Бог даст, буду после...
Нам жизнь на время шанс дала -
Прожить любви внезапный росплеск,
Переполнение души,
Тепло от рук прикосновения...
Мир из счастливых мыслей сшит.
Есть в каждой встрече восхождение
На свой особый Эверест -
Как к пику чувств... без кислорода...
Ты рядом - мир опять исчез,
А в сердце - нежность и свобода,
Сияние любви в глазах,
И знание - здесь ничто не вечно...
Успеть с тобой набыться в днях,
В минутах, что так скоротечны,
Дарить тепло и принимать,
Делить мгновения - как счастье
Друг друга глубже узнавать,
Пока всё это в нашей власти...


Рецензии