Светлой памяти полковника Чернышева...

Подскажи, что нам делать, отец! Командир!
День и ночь полыхает столица.
Мы боёвки свои прожигаем до дыр.
И коптим измождённые лица.

Не умеем о помощи свыше просить.
Упадём. И встаём по тревоге.
Чтобы кровь закипевшую с грязью месить,
Командир, мы подводим итоги!

Десять лет без тебя...Но ты с нами, комбат!
В каждом сердце, тобою согретом,
В самом трудном сражении, преданный брат,
Ты всегда нас поддержишь советом.

Пусть сегодня уже всё не то, и не так...
Но спасаемся верным остатком,
Твоё доброе имя, как Истины знак,
в этом мире, на лживое падком.

Наш родной командир, моли Бога о нас!
В адском пекле слова наши рвутся...
Но утихнет пожар, и отменят приказ.
А ребята живыми вернутся.

9.03.2020


Рецензии
На ТАКИХ людях, держится профессия и земля...
Светлая память...

Тахир Султанов   25.12.2020 23:02     Заявить о нарушении