О. где же тот, что прилететь грозился

О,  где же тот, что прилететь грозился,
Чтоб все печали, как рукою снять,
Бедняга-рыцарь просто испарился,
Но на судьбу не стану я пенять.

Для обещаний много, ведь,  не надо,
Я это лишь с годами поняла.
Ты разыграл чудесно клоунаду,
А я-глупышка, верила,  ждала.
   


Рецензии