Пожелание весной

Когда на место слякоти
Весенней
Снесходит к нам,
Сиянье чистоты
И сердце наполняется
Любовью
День новый, начиная
С доброты...
Мы воскресаем..!
И полётом, мысли,
Уносимся, в незримое
Пространство
Где ощущаем Свет
И радость жизни
Единство  Душ
И силу постоянства...
Пусть новый день дарует Вам
Свободу..!
Вдыхайте её каждой клеткой
КрОви...
Себя  навстречу Счастью
Распахните
Наполнив Мир,
Божественной, Любовью..!!!!!!


Рецензии