Ни одного друга в этом чертовом городе

Ни одного друга в этом чертовом городе
Я просто хочу поговорить

Иногда мама на другом конце провода
А в основном пусто и можно забыть

Кто ты, зачем ты и что вокруг
Движение дней необыкновенное

Скажет дура, отбилась от рук
Вот она молодежь современная

Все не как у друзей и не как у подруг
Мне подмигнет изображенье настенное

Мне если не в жизнь, то только в космос
А хочется все таки жить

Так долго не спать это несносно
Страхами ночи ворожить


Рецензии