Нежданное

Пусть затеряется улыбка
Среди букета алых роз.
А счастье наше очень зыбко,
Хоть ты его сейчас принес.

Обнимешь сладким ароматом,
Кольнешь небритою щекой.
И отзовётся каждый атом
По сердцу раною большой.

Во власти пристального взгляда
Ресницы скромно опущу.
О знал бы, как тебе я рада!
И знал бы, как тебя люблю..


Рецензии