Стена Плача

Ты стоишь у Стены Плача
В общем ни фига не знача.
Жизнь, как галка открыв рот,
Все проглотит,  все сожрет
Средь  секундной стрелки бега
Где тут Альфа,  где Омега?
Сразу так и не поймешь
Жизнь как выкинутый грош….
ТО ли было,  то ли нет
В тьму переходящий свет
Сон, теряющийся в яви
Опыт,  в память переплавив,
Обернешься вдруг назад,
И теряется твой взгляд.
Дни,  недели и года
Все прошло куда, куда?
И не вспомнить тех дорог
ТО ли дьявол,  то ли бог
Там царил. И  вот цена...
Что сказать тебе,  Стена?


Рецензии