Я сегодня приду танцевать...

Я сегодня приду танцевать,
чтобы в вальсе кружиться с тобою,
и, как в юности, буду порхать,
и в глазах свое счастье не скрою.

Только ты не забудь, приходи,
чтобы встретить меня в этом зале,
пускай разные были пути,
но придти нам сюда подсказали.

Вот любимый наш вальс зазвучал,
подошел, не скрывая волнения,
и шепнул:"столько лет я мечтал
станцевать этот вальс в упоении".

Мы забыли с тобой про года,
жаль, что нам не вернуть их назад,
закружилась чуть - чуть голова,
если сбросить бы лет пятьдесят.

Но неважно, что волос седой,
наши души еще молодые,
вновь наш вальс мы танцуем с тобой,
словно в юные годы, былые.


Рецензии