Скажи приятель

Скажи приятель, много ль добрых слов
В глаза тебе, друзья произносили?
Конечно, -да!Но результат таков,
Что множество из них коварно льстили.
 
И так всегда!Обманчив судьба
тебя манила приведеньем дружбы!
Но оказалось, дружба-ерунда,
По-настоящему ты никому не нужен.
 
Жестокий рок неотвратим для всех...
Лишь каждому своё предназначенье.
 
Но больше жаль опущенных бомжей,
Что пьют от горя и смиренья,
Чем уважаемых предателей-друзей
И их приятного порою лицемерья...


Рецензии