Холодная летняя ночь

Холодная летняя ночь
Ветер дует с Невы
Сильно и быстро - как так
Я с тобой

Холодная летняя ночь
Не разводят мосты
Сегодня
И мне не без вина
Чтобы так - по прямой

Холодная летняя ноооочь
Холодная летняя ночь сегодня

От вина кружит и слабость пришла
От которой только в твои объятья
Закрыть глаза и ждать то, что я не смогла
Ты сильней сильней сильней сильней меня

Холодная летняя ночь
Холодная летняя ночь сегодня
2 р

Мне закрыть глаза или дыхание задержать
Я не вынесу этой близости электрической
Я закрыла глаза будто играю и не со мной
Тебя воспитывать как коня металлического

Как будто не губы а острых (два ствола?)
Мне шрамами шею покрыть твою
Сильнее, грубее и строже...
Сильнее люблю, люблю, люблю

Напиши. Позвони.
Я тебя еще помню.
И скажи.
Все что хочешь скажи.
Вода в хрупких листьях.
Не разводят мосты
И тоже холодная ночь сегодня.
Предпоследняя строчка
Я спишу все на то, что мы были пьяные
Мол, не важен ни год, ни два, ни три до этого
Обернется неловким завтрашним молчание
Словно не было рук и губ твоих, и не было...


Рецензии