Чары. С языческой!

   Восхитительная, из страны предков Твоих и моих,
Очаровывающая мой внутренний голос и меня – нас двоих!
С  Тобою хочу быть – с такой необыкновенной
Но с прекраснейшей, как в старину, - с языческой, умной, откровенной!

/Фото – Анна Ярославне - королева Франции./


Рецензии