Очередь восемь

Ох,эти общаги и малосемейки,
Как жить, небольшой в них,
Но всё же семейке.
Талкаются опой,шумят унитазом,
Рассвет,начинается с колотой Фразы.
И пищу готовить,такое
Мучение,Салат из Людей,
Столпотворение...

На кухне сквозняк,там простыла
Посуда.Изюм,таракан,
'Раскошное'блюдо.
Она непомылась,ленива и ждет,
Когда до нее настанет черед.
А очередь восем,блочка,улет....

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
             СКАЙТЕРРА
 ИАМБМУЗА 09.03.2020


Рецензии