Ну почему бы не облаками

Ну почему бы не облаками
И не этой соломой
А не ржавыми замками
С поворотом - по новой
Все туда же

Деревья наполовину в воде
Я - отражение в окне вагонном
Кто со мной? Сегодня и здесь и везде
Повторяющися рефрены
Типа та да дам
И поверх этого слова


Рецензии