нет, вечность - для убийц - 6687

нет, вечность - для убийц
12:46
Публикация номер 6687

а для меня - весна;
когда то, что будто бы ушло - вернулось;
я - император рима, если рим - мир;
мне - меньшего не надо;
я не удовлетворюсь - ну, лось, ресь, верь, ось,ну, лось -
творение - казалось бы - для человека смелого - такая мелочь - братья гриммер -
жить в мелочных проблемках надолб -
когда он мог Рроссию всю убить;
она как прелесть,что лесна -

у меня - как и у пушкина -
одна херня  сбиндь -
чтобы жила россия;
её новороссия;
и все простые англосаксы,
А если пушкин? пушки? ушки?
которым надобно свои способности и умы
всем предъявить вместо наглых саксов, кексов,

секс - это не изображения превращений,
это мужчина во всех его мужских дурнотах и способности отцовства, как! без кумы?
а женщина - не бььььлядь -
та, которая ищет любви - настоящей -
мужчину, который ставит свои шаги по грунту - настоящие;
я был; я заводил, быть может - куда нельзя -
и поезда, и шаги - мне вымолвить в минуту
сутки -
шутки -
жизнь выплесуть корыта с младенцем,
я с полотенцем на курортный пляж
в Одессе, разумеется,
а крымский мост...
кто вспомнит мисхорский парк, в котором без особой охраны сталин со мной здоровался -
не зная, что я встану словом.
против.
тогда ребёнок.
который вот-вот умрёт,


                09 марта 2020 года примерно 12:57

***


Рецензии