Ожидание

Пусть расстояния между нами,
Скорее сократятся,
И будто все было вчера,
Мы будем за руки держаться.
Ты та что радует мой взор,
Душу, покоем наполняет,
Мои мысли, лишь с тобой,
Как только за окном светает,
Как по весне,
Снег белый тает,
Кружась под сводом голубым,
Над морем птицы, пролетают.
                2014г


Рецензии