Хотелось бы

А мне хотелось бы войти
К себе домой после работы.
И чтобы ждал меня там ты,
Оставив в прошлом все заботы.

Чтобы налил горячий чай.
И подарил мне взгляд счастливый.
Сказал бы: как же я скучал!
Отвечу: да, я тоже, милый!

Мне нужен дом, в который ты
Мог приходить когда захочешь,
Чтоб спрятаться от суеты,
И проводить со мною ночи.

И чтобы был пушистый кот,
Всегда встречающий у двери ..
Я жду тебя который год...
О знал бы, как тебе я верю!

Ты приезжай когда нибудь...
Как в песне той, ударит вьюга.
И ты захочешь все вернуть,
Согревшись теплотой друг друга.

И завернуться в теплый плед,
Сплести объятия руками..
И каждый раз встречать рассвет
С любовью полными сердцами.


Рецензии
Здравствуйте.
Замечательный стих.

Светлана Исаак   17.11.2020 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Рената Чар   17.11.2020 03:36   Заявить о нарушении