Жизни радуюсь всегда

С детства жизни радуюсь всегда,
То ли солнце, то ли слякоть за окном.
То ли будят ночью поезда.
Или утро – неспокойным сном.

Всегда приятно женщин наших поздравлять,
Когда приходит к нам с теплом весна.
Ложить в стихи их только нежный взгляд.
Гордиться ими пусть моя страна.

С Союзом братским, и уже давно
Своею Музой крепко породнен.
Пока другого, к счастью, не дано.
И тем по-прежнему силен!


                9 марта 2020 года


Рецензии