А за окном всё та же благодать...

Вновь за окном погода куролесит,
То дождь, то снег, утрами гололёд,
Ногами пешеходы слякоть месят,
К весне крутой готовится народ.

Так хочется на юге побывать,
Где солнце полыхает в небесах,
С  любимою у моря кейфовать,
Призыв увидеть в ласковых глазах.

Послушать шум восточного базара,
В прохладу ночи, сладостно упасть
И задохнутся от страстного угара,
Потом об этом долго вспоминать.

А за окном всё та же благодать.
По городу во всю пурга гуляет,
Люблю я в непогоду помечтать -
Мечты надеждой сердце наполняют.


Рецензии