Ты родилась, когда была весна

Ты родилась когда была весна
Таял снег, природа просыпалась.
Вся эта сила, нега , красота
Тебе одной тогда с лихвой досталась.

Сегодня в день рожденья твой
Нам разреши тебя поздравить, пожелать:
Блистать своей природной красотой,
Себя, как женщину, не забывать.

Ты женщина - Весна, должна сиять,
Дарить тепло и вдохновение.
Поэтому желаем не болеть, не унывать,
Пусть будут дни твои наполнены свечением!

Желаем просыпаться с настроением,
С улыбкой вечерами засыпать,
Достатка, пониманья, уважения,
Пусть в доме царствует божественная гладь!!

Фото из семейного архива.


Рецензии
Браво!
Поздравляю!

Артур Вечный   23.03.2020 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Светлана Куликова 59   23.03.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.