У всех свои грехи...

У всех свои грехи на белом свете,
все уплывём когда-нибудь в карете
и угодим, кто в камень, кто-то в печь,
кто в землю канет, и умолкнет речь...

грехи простят нам прадеды и деды,
прабабки, бабки сохранят секреты
семейных тайн или любви греховной,
и снова зацветут смоковницы,

лимоны - и где-то в Сочи зацветёт
миндаль - мне прошлое-ушедшее не жаль,
в Ростов нагрянет сумасшедший рай -
каштаны зацветут, и вишни лепестки

распустят драгоценные духи...
явится косточка, и отвердеет плоть,
и вишенкой на торте засияет вновь
любовь-любовь, забыв давно грехи

ушедших дней - их унесёт последняя
метель в текущем полусонном марте,
уйдёт по снежным тротуарам саван-хмель,
и зазвенит весенняя капель,
наполнив счастьем пенную купель...

09.03.2020г. 13:54


Рецензии
Удивительно красиво,я прям зачитался!

Промежутки Вечности...
Греховная жизнь и Судьба...
Ад?Рай?Спасение?
Всё в наших руках!!!

Алла,это что-то потрясающее!Гениально!!!Восхищён!

Александр Политкин   10.03.2020 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр... это жизнь... просто жизнь... С уважением Алла

Алла Григорьевна Кузнецова   10.03.2020 23:02   Заявить о нарушении