Мне нравится ругательства

Мне нравится ругательства, резкие твои жалобы
Мне нравится грубые волосы и нежелание
Соглашаться, умолкнуть, заткнуть рот
Люблю такой безрассудный подход
Я знаю, что ты фильмы, и страсть, и гордость
И умные черные глаза
Хотелось в них лететь, не теряя меняя скорости
Очнуться на другом конце провода

Страстной, бесстыдной, свободной побыть
Мерять черные платья, жестоко-жестоко любить


Рецензии