Семь ступеней

Невозможно вернуть все назад
И прощания время порочно.
Не свожу с твоего фото взгляд,
Не уйти в темноту мне досрочно.

Не почувствовать мне запах твой
С ароматом духов французских.
Только кажется мне порой
Мое сердце в кровавом сгустке.

Принесу я тебе букет
Ярко желтых тюльпанов к погосту.
Обниму жарко твой портрет,
Ты прости,дочь,незваную гостью.

Я не жду от тебя цветов,
Их не рвут на дорожках рая.
Ты мне пишешь много стихов,
Только мне не читать их...я знаю.

Семь исполнилось жутких лет,
Семь ступеней к тебе на небо.
Не исправить жизни сюжет
И бреду я по ней слепо.


Рецензии