Илюша плачет

Илюша плачет
Слезы градом катятся, катятся
Он серьезный и статный, но плачет
Плачет, мне это нравится
Илюша, Илюша, расстегни хоть одну пуговицу
Плачь, ругайся и смейся
Серьезность к тебе ни к лицу


Рецензии