Любовь -наркотик

Любовь - наркотик, не иначе..
Зачем ты меня подсадил.
И плачет без тебя внутри всё, плачет,
Когда ты рядом  - чувствую прилив безумных сил.
Ты моя доза. Кровь тебя так любит.
И снова ждет тебя от раза к разу.
Любовь - наркотик и она погубит,
Но нету средства у меня против заразы.
Тебя я чувствую сегодня и вдыхаю,
От этого безумно так приятно.
А после грустная, свободная, простая,
Но просит дозы кровь, внутри играя.
И ты подкрался сзади так легко и незаметно,
Тебя увидеть я совсем не ожидала.
И всё закончится закатом медным
Под на двоих зелёным одеялом.
Мы годы вместе, нам вдвоём не пресно,
Мне интересно слушать тебя, рот раскрыв,
Я не играю, и словами лестными
Я не разбрасываюсь. Я люблю.
Побыв
В заветной сказке, так не хочется её терять когда-то,
Так и тебя я не способна потерять.
Любовь -наркотик. На стене твоей рукой написанная дата
И значит нам пора её сегодня отмечать.
Меня целуешь. Эйфория возрастает.
Нам хорошо так и не грустно нам вдвоём.
Тобой я выпита до боли - я пустая.
Ты выпит мною. Обессилены уснём.


Рецензии