Черно-белый космос

Черно-белый космос, космос, космос
Нарисуют звезды, звезды, звезды
Свет сияет мягко, ровно, просто
Тихий уют пустоты несносной

Ты меня любишь больше чем все миры
К которым когда либо подбирались мы
(проигрыш)
Марс, Венера, Земля
Он любит меня

Вам не забрать его, нас не разлучить
Но будет он как прежде этой цели служить
Жить детской мечтой той что что нельзя воплотить
Летать во сне, наяву, чудо творить

А я ... буду верить и ждать любя
Моего мужа первооткрывателя


Рецензии