Уразумей...

Дождь за окошком льёт
И на асфальте лужи.
Где- то проснулся крот,
Ранней весной разбужен.
В мире ажиотаж:
Индексы вирус грохнул.
Нефть опустилась враз,
И закричали - плохо!
Не привыкать и нам:
Сколько уже теряли,
Где все бумаги спам!
Вот и опять пиарят...
Слаб человек во всём,
И загоняет в угол
Больше себя он лбом,
После кричит- ой, туго...

Господи, если есть,
Уразумей всех грешных!
Или пусть тащят крест,
Чтоб затрещали плечи.
9.03.20


Рецензии