Утро раннее улыбается

За окном туман расстилается,
Наполняется Земля молоком.
Солнце медленно просыпается,
Благодать разливается кругом.

Постепенно туман скрывается,
Берёз корни напоены соком.
Утро раннее улыбается,
Воздух пахнет берёзовым соком.


Рецензии