ЖЕНщень - НЕ МАРТ - МЕСяц весны- МАРТ БОГ войнЫ

ЖЕНщень - НЕ МАРТ - МЕСяц весны -  МАРТ = БОГ войнЫ

      БылМ у пусрв и славЯн -
      своИ роднЫе именВ:
     Ясно ж - не МАРЬя, ек мвАн -
  скжда еврЕйщтгп сквознА!

        ТУТ ымерыВи ИРИ ВальдеМАР -
     что брАтьев ВСЕХ поубивАл,
      что РУСЬ престУпнейше крестИл -
   огнЁм, мечОм - РУСЬ искосИл,
   огнЁм, мечОм - РУСЬ искостИл -
         изо всех СИЛ!

             А МЕСяцы костИл уж  вампирАтор -
       НЕ НРАВилось славЯнское еМУ:
    ПЕРвый Российский имперАтор -
   непостижИмц русскому уМУ!

       СестрУ роднУю задуш Ил,
       СЫна на СМЕРТЬ приговорИл     ,
   (CSY - EV Hjccbb - cfvsqkExibq!)?
    да ж САМ в подвАле изаМУЧол!


     Пол-ТЫСяче стрельцОв -
      защИтников странЫ -
    срубИл пол-ТЫСячи голОв -
    САМ ЛИЧно - не запАчкавши штанЫ!

   ЧеркАсию - как ЧЕРВя раздавИл - ,
  МУХ ТРУПных  - ТУЧи накормИл -
 своЮ же ЖАЖДу КРОВи утолИть!
    чтоб ШВЕДам, да побольше, насолИть
   
     И ВЕРесень наЗВАЛ ОН  сентябрЁм,
 А     ЖОВТень  же наЗВАЛ ОН октябрЁм,
    а листаПАД наЗВАЛ ОН  ноябрЁм,
    да ГРУДень же наЗВАЛ ОН  декабрЁм!

     Во ВСЁМ ТОМ ОН  ВСЁ переВРАЛ -
   подМЯВши ВСЮ РоссИю - на аврАл:
        ведь ЗНАЧит же сентЯбрь - седьмОй,
    октЯбрь = восьмОй,
   ноЯбрь = девЯтый
    и декАбрь = десЯтый!

   Да ж непонятный  ВСЕМ январь, феврАль да март,
   апрель, июнь, иЮль да май
   да й Август  чтоб понЯть -
  словАрь нЦИКлик открывАй!






               ТЫ САМый ПЕРвый МЕСяц веснЫ --
               САМый пре-ПЕРвый из всех МЕСяцев весны - 
               но лишь не МАРТ -
          поскротку МАРТ - ТАК нАзван ЖУТкий БОГ войнЫ!




     С 8 Березня (заПОМните ВСЕ - МАРТ = БОГ войнЫ!) - ВСНХ поздравляю,
     Здоровья, РАДостей и всего желАнного - желАю!

           ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  08.03.2020-го -
      для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

     С 8 Березня (заПОМните ВСЕ - МАРТ = БОГ войнЫ!) - ВСНХ поздравляю,
     Здоровья, РАДостей и всего желАнного - желАю!


Рецензии